Loading

Проект "Лица избирательной системы". Иванова Надежда Михайловна.

Иванова Надежда Михайловна впервые была избрана членом избирательной комиссии в 1993 году и 28 лет работает в УИК № 1059 п. Усольцево, теперь уже в качестве председателя.

По образованию она педагог, экстерном за 3,5 года вместо пяти лет, закончила Челябинский педагогический институт, 48 лет проработала учителем, из них 37 лет занимала должность директора Усольцевской школы.

«Школа- мой второй дом, вся моя жизнь. И, если сюда с удовольствием ходят дети и взрослые- я на «седьмом небе», ведь это значит, что все эти годы прожиты не зря, что частичка добра, которую я подарила людям, дошла до них и хоть чуть-чуть сделала их жизнь радостнее»,- так о своей работе говорит Надежда Михайловна. А еще она участник фольклорного ансамбля «Селяночка» и гастролирует с коллективом по Красноармейскому району и в г. Челябинск.

У Надежды Михайловны трое детей, 10 внуков, 1 правнук. Отрадно, что дочь пошла по ее стопам, она- учитель математики. Зять- тоже учитель, внучка собралась поступать в педагогический колледж.

Надежда Михайловна очень ответственный председатель участковой избирательной комиссии, умеет грамотно организовать работу избирательного участка, найти подход к каждому избирателю, успешно осваивает новые технологии при проведении выборов, постоянно повышает квалификацию.

 «Очень важно, чтобы в жизни человека окружали люди, которые могут ему в нужный момент помочь, посоветовать, поддержать, сказать теплые слова. В этом плане мне повезло. Они всегда со мной», - так Надежда Михайловна отзывается об избирателях, проживающих в поселке, большинство из которых ее воспитанники.