Loading

Рок-фестиваль прошел с огромным успехом в Красноармейском районе

«Пляж» вновь состоялся на одной из баз отдыха Красноармейского района.

 

Уже не первый год база отдыха «Волна» в акватории озера Сугояк Красноармейского района собирает любителей драйвовой музыки. В прошедшие выходные здесь вновь проходил панк-рок-фестиваль «Пляж 2.3». С каждым годом под его статусом выступают известные музыканты, а фанаты со всей России приезжают насладиться выступлениями своих кумиров.

 

На протяжении четырех дней гости слушали исключительно живое исполнение, а ночью организаторы проводили специальною лаундж-программу – релакс под лёгкую, фоновую музыку.

Артисты выступали сразу на трех сценах! Ведь более 30 коллективов транслировали свое творчество на этом масштабном музыкальном мероприятии.

 

«Рок-фестиваль в поселке Лазурном Красноармейского района – событие года для представителей панк-культуры. Кто побывал здесь не в первый раз – счастливчики, а новички получили положительную порцию адреналина», – сказала Марина Уфимцева, посетительница фестиваля.

 

Наслаждались хитами гости с комфортом, для всех организаторы устроили круглосуточный фудкорт, работали душевые кабины и даже детский сад!

«Спасибо фестивалю «Пляж» и всем причастным! Было действительно жарко! Челябинск, мы вернемся с большим сольным концертом уже в октябре, следите за новостями!», – прокомментировали признания фанатов музыканты в социальной сети vk.com.

Охрану правопорядка в круглосуточном режиме осуществляли сотрудники ОМВД по Красноармейскому району.

 

Автор: Валерия Бендер